Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 13:20
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

wenwellИнтересно, автор её проходил?
Думаю, что проходил Во всех миссиях очень скрупулёзно подогнаны статы у вражеских героев, в частности колдовская сила. Так, чтобы компы в начале миссий практически уничтожали нас магией, но на соплях можно было вытащить. И ещё ландшафт в миссиях такой, что вуалью тьмы зацикливаются некоторые комповские герои. Более чем уверен, что так и задумывалось. Другой вопрос, сколько времени ушло у автора на тестирование.

wenwellА другие творения автора будешь пробовать? Вроде как эта компания считается самой сложной и с другими такой нервотрепки не должно возникнуть. Интересно было бы узнать, что там "В поисках меча" и других сценариях.
Я порассматривал в редакторе ещё "Великолепную четвёрку". Там опять комповские замки за заборами, так что в ближайшее время точно нафиг

Dirty_PlayerУ некоторых авторов, понятие сложность ассоциируется с тем, чтобы поставить на карту непробиваемые армии, антимагические гарнизоны и героев с параметрами по 90+ и т.д., а герою дать замок без форта и чтобы раскрутится приходится копить ресурсы месяцами. Не всем по душе такая "сложность".
Я вот в этой кампании столкнулся с новым типом "сложности" для себя. Когда отыгрываешь несколько миссий, а потом понимаешь, что не так и не тех героев качал. И даже из предварительной разведки всех миссий непросто предусмотреть всё, что может понадобиться или наоборот не понадобиться в ходе прохождения.

Marmotесли для прохождения необходимо генерировать определенные расклады по заклинаниям, артефактам, навыкам... - такое лучше в топку.
Я не буду брать на себя смелость и говорить, что без предварительной генерации или таких вторичных навыков, как у меня, пройти не получится. Это просто моё видение того, как сделать игру более комфортной, с меньшей тратой времени и нервов. А вообще боюсь представить, как приходилось игрокам в 2008 году (видел в соответствующей теме, что люди умудрялись проходить уже тогда). Без просмотра стартовых раскладов в проспекторе, HD-mod'а и турбоанимации. Так с этой кампанией можно месяцами реального времени дрочиться.

Xaartбоже, как же мне не хватает вашего умения убивать драконов!..
С опытом всё постепенно придёт
Marlo_Stanfield вне форума