De_Luxeспс за игру, неплохой игрок.. (судил по битве)
гг, спс за игру. Заиграли хм12 без траты рестов, расклад мне показался неплохим, на 1 день было много денег, нычка лукарей и конюшни. На второй день открыл обзорку, увидел три направления, решил, что точно играю, ибо устал сидеть с одной дорогой в односторонник, а раскладец был в целом неплохой. Быстро принял компа и захватил две деревеньки, пока оп сидел с одним городом. К сожалению, за всю последующую неделю я собрал денег столько же , сколько на 1 ход, даже кони не встали =(. Комп своим клавой покусал марков, затем стрелковые блоки, и наконец мораль в нычке минотавров оставили от 20 марков лишь две штуки. Два направления оказались тупиком с деревней, где вообще ничего не было. А на третьем сразу встретились с опом, там 5 эфритов, 200 костей, хорошие статы и некр с метеориткой. А у меня Аин Аин 6 уровня с маг статами 6 4 немного родного мяса и отжор с рампа. Повоевали так себе, оставил опу 100 костей, потерял все, а у него еще и 100 маны сверху. Решил, что дальнейшее сопротивление бесполезно и сдался.