Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Открытое альфа-тестирование HD мода 5.0 (онлайн лобби)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 20:26
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Открытое альфа-тестирование HD мода 5.0 (онлайн лобби)

GodofwrcrftСегодня лобби лагало? мне написало что я покинул игру, но инет у меня не падал, и пишет что онлаин 1 человек в лобби, списка игроков нет.
Лобби не лагало.
Для дисконнекта инет не обязательно должен упасть. Просто на пути между тобой и сервером связь потерялась на критичное по продолжительности время. Судя по логам сервера проблема на твоей стороне.

Например, если я сижу дома в 2 метрах от роутера через 1 стену, то у меня дисконнектов с лобби не происходит. Если в 5 метрах через 3 стены, то уже периодически дисконнектит.

При дисконнектке обычно срабатывает механизм реконнекта. Но в этот раз он не сработал (в таком случае игрок и видит сообщение о том что он сам покинул игру). То что после этого показывало 1 чел онлайн - это глюк. Глюк этот может быть из-за проблем в коде клиента, а может быть опять же по причине плохой связи. При таком глюке лучше перезапустить игру.

Добавлено через 7 минут
HellLighTесли это реально выполнимо при не сложных затратах времени, то это может вполне ощутимо пополнить карман... естественно при качественном и красивом обновлении... хотя вот сам пишу и думаю что это нифига не просто сделать даже в одном экране, не говоря о том что бы это видел оппонент.
Сделать так чтоб твой уникальный скин/анимацию видел оппонент - сделать совсем не сложно. Сложно нарисовать этот скин/анимацию. Рисовать я точно не буду. Художнику мне вряд ли будет с чего платить.
baratorch вне форума