Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 15:48
^
caliban

📖
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL-5"

20.04.2018 caliban (Красный, Замок, Валеска, Гурниссон) def 60pW (Синий, Сопряжение, Random, Брисса, Лабета) Spider 146
Бедноватый старт, да и Валя с одним стеком, но были нычки мечей и лукарей на респе, да и обзорка засветила родную деревню в соседней зоне, решил играть довольно средний расклад.
На второй пошел сбор ульев, отжал еще компа башню, где начал отстройку ГМ, побежал в супертрежу, там скушал ульев, подкачал хорошего мага, который словил землю интеллект и воздух, и скушал коробки на весь воздух и весь 5й лвл, но неудачно разбился на седых, переклинило что у них седьмая скорость и с морали моего супермага на фейке убивают, там же были и сапоги на нём. До конца игры так его и не откопал.
Пошел на оппонента, и неудачно подставился под Лабету на 132, которая была очень рядом и с 200+ маны, у самого было около 20. Там армии было немного, но встретили с имплой, призывами и резуректом. Денег на откуп не было. Боясь слепы в единственный выживший стек вив, отступаю. Лишаюсь всей армии, а было почти полтос уток и 5 ангелов. Изигейм превращается в хардкор. Дальше перестраиваю ТП и ДД, стало чуть веселее, но не сильно. Гурни так до конца игры и не получил эксп мудрость, качалось всё кроме нее. ДД было только на Гриндане, позже еще и Солмир выучил. Больше неделе у меня отжимали города, а я возвращал их вновь, с каждым ходом становилось тяжелее. На 146 оппонент ночует в моем мейне на ангелах. Лечу Солмиром, чтобы похитранить, но Лабета оказалась подпертая на 2 ангелах в одном стеке, откупаюсь т к цепухи хватало только на одного.Прибегает Гурни, и с маслом убивает за раунд, вылетают арты и прилетает гг.
Спасибо за игру!
caliban вне форума