Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 08:10
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Трибуна

Wicc1) Новое правила рестарта по блоку на Джебе. Я всю свою игровую карьеру не любил Джеб, почти не играл и не проводил на нем турниры. Но когда пару лет назад пришлось взяться за Блиц-Джеб, то сразу оценил масштаб проблемы - за тот турнир мне пришло штук 5 просьб назначить рест по блоку в раскладах, где формально его не было, но по факту он был.
Я считаю, что такое дополнение для джеба - это полумера. Не понимаю, почему блок, который можно обойти должен рестартится, а например, дорога в выход в односторонник на болоте на XL+U должен играться? Или непробиваемый блок на 8хм8 в соседней зоне? Или непробиваемые 6к на см-ке? Поэтому я против такого полуправила, но раз народу нравится, то ладно.

WiccДа, спасибо что напомнил, это тоже имхо весьма удачная идея - стимулирует игроков играть партии раньше, дает бонус более мотивированным игрокам (у которых руки не опускаются после 2-х лузов), ну и уменьшает количество технических результатов, дает больше игровых результатов, престижность титула тем самым становится выше.
Эта система не стимулирует игроков играть раньше, а даёт преимущество игрокам, готовым играть 24/7, перед теми, кто имеет возможность сыграть только одну игру в две недели.

WiccВот, например, сейчас идет финал Diamond:Survival, где играет De_Luxe, прошедший через 2 луза в стартовых турах и выход на замену. Думаю, ни у кого не поднимется рука сказать, что он недостоин этого финала. Как никак у него уже 2-й финал на Даймонде подряд. Думаю, это самый сильный соперник, который мог бы достаться Дейву в финале.
Игрок, который вылетел уже попадает в финал! КулСториБоб!
То, что в финале встретились два сильных игрока не говорит о том, что они этого заслужили. Если придерживаться такой логики, то можно сразу играть финал без каких-либо прелюдий. Здесь я полностью разделяю мнение:
HellLighTТехнически это абуз, престижа 0, проигравший никогда не будет достоин победы в турнире, спасибо за внимание

WiccНу при зеркальной таверне или оба игрока выкопают, или никто.
Опять КулСтори. Если ты качал Крега, а я Тазара, они оба погибают, то мы оба откапываем Крега или оба Тазара, но только вот незадача, у кого-то он будет 1 уровня.

SavДа, в самом деле, не подумал об этом с такой стороны.
Если честно, мне вообще даже близко не понятен принцип зеркальной таверны, который теоретически может существовать. Как не нарушить принципы зеркальности, если кто-то разбивает героев, увольняет, даже просто покупает в разных слотах? Как не нарушить принцип невыпадения в двух слотах одинаковых классов, но при этом сохранить зеркальность? Как быть с погибшим героем, если у второго игрока он есть? Столько "но" мешает реализации, как мне кажется, хотя может я просто нубас и не понимаю?

Wicc3) Нашумевшая история из Зеркал-2 про обоюдную гибель папашек. Эту возможность я видел очень издалека, еще пару лет назад предлагал Саву ввести обнуление погибших героев по аналогии с ВТ, но Сав отказался. Потом писал Визарду и Бараторчу, чтобы они сделали такую возможность персонально для зеркалок. Но они проигнорили.
Эта история стала нашумевшей из-за твоего бараньего упорства, когда тебе все говорили, что ты добавляешь бред, но ты всё-равно сделал всё по-своему. Из-за ситуации, которая случается в игре, менее чем в 1% случаев, ты специально пошёл на конфликт. В этом вообще заключается главная претензия к тебе.
Dirty_Player вне форума