Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Mirror Jebus
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 15:47
^
socola

📖
1597
Отправить сообщение для  socola с помощью ICQ socola#5556
1597
Отправить сообщение для  socola с помощью ICQ socola#5556
Re: [ТУРНИР-HotA] Mirror Jebus

Hi-TechВообщем, дело такое. Опп уже 4 недели мурыжит и ничего не хочет играть. Даже писал мне, что если мы не сыграем то типа скажет, чтобы мне присудили техвин. Дня два назад, у него СОШЛИСЬ все звёзды в один ряд и он смог сыграть, хотя если честно я был не в самых лучших кондициях, но решил сыграть. Слился из-за этого на второй день, но решил постараться что то сделать. Но на 121 понял чтонету шансов, слишком большая потеря в темпе. На следующий день он пишет, что у него два вечера будут свободны. В итоге начали играть, доиграли до 117 и он написал что сейв (хотя на часах было всего то 22:30. В итоге ждал его на следующий день он не пришел, и сегодня целый день. (и это два выходных - суббота, воскресенье).
Прошу назначить ОДД так как реально уже сил нету. Переписку и моих куча сообщений могу выслать на почту.
Я тебе написал, что у меня сейчас времени мало на игры и был согласен на техпор. Ты решил всё равно играть, так что на что жалуешься?
Я могу играть днём по будням, по вечерам и выходным свободное время есть очень редко и я не могу заранее на сто процентов знать, что буду свободен.
socola вне форума