WiccНасчет "специально" ты заблуждаешься - я допускал, что формулировка правила может кому-то не понравиться, поэтому сразу обозначил готовность к дискуссии о нюансах формулировки. В итоге эта дискуссия состоялась, и конечный вариант правила оказался существенно иным, чем первоначальный.
А то, что параллельно началось перекидывание какашками, целиком заслуга Лаки, который уперся в тезис "нельзя менять правила", да еще и в предельно хамской агрессивной форме. И тут уже дороги назад не было - остаться должен был кто-то один.
Итогом той дискуссии я вполне доволен, хотя бы потому, что расчехлились "несистемщики", с которыми мы бы всё равно рано или поздно поругались. А коли так, то почему не рано ?
У меня просто нет слов насколько же ты всё-таки гнилой. Это надо постараться настолько перевирать и подтасовывать факты раз за разом. Я длительное время пытался с тобой общаться нормально до и во время того спора, привёл много доводов против того правила, особенно изначальной его формулировки, которую ты пытался пропихнуть. Ты, как и в большинстве своих споров, царственно игнорировал основные заданные тебе вопросы, умело по политикански отвечая только на удобные. "Оскорбления" которые типа пробили дно, как ты всячески пытаешься показать, начались уже гораздо позже, когда просто не осталось сил сдерживать себя при общении с таким лицемером как ты. И вобщем-то на попятную хоть какую-то в принимаемый правилах ты пошёл уже после основного нашего общения в турнире.
Вик, ты ничтожество. Помнится в одной из твоих очередных попыток перевернуть всё с ног на голову и показать меня перед всеми плохим ты высказался в духе: "не понимаю как можно было дожить до таких лет, что бы тебе не объяснили, как следить за речью". Как насчёт встретиться и объяснить?