Забавно, а теперь всё же напишу как было на самом деле в том турнире.
Вот реально мой первый пост, когда у вика в процессе турнира в первый раз возникла "замечательная" идея, а не изменить ли мне утверждённые в турнире правила...
1234Тут каким-то чудом Вик пошёл на попятную и правило не было введено.
Далее Вик с "многолетним вкладом и организацией турниров" косячит с самим пониманием швейцарской системы, оказывается, не разбираясь в том, как она на самом деле должна работать при нечётном кол-ве игроков. В попытке "исправить" он вводит дополнительную игру между Делюксом и Лизардом, не обращая внимания, что это ни коим образом ничего не исправит, а наоборот. Из-за своей же ошибки он усложняет прохождение в плейофф 2м игрокам у которых тогда не должно было быть последующих игр с другими фаворитами. Тут его убедить уже не получается.
Если что вот и моё сообщение.Происходит закономерный результат - ничья, причина взаимное убийство двух пап. И начинается новый виток "прекрасных" изменений регламента.
Тут идёт мой первый хамский, по мнению Вика постВторойСтёб, если это не от меня, то не напрягаетТут оценка Виком общих умственных способностей нашего комьюнити в целом и его оппонентов в обсуждении в частностиЗдесь начинают нервы потихоньку сдавать, но на заданные вопросы по прежнему не получаю ответаЛюбимый приём Вика выдёргивать маленькие кусочки фраз из контекста, когда общий смысл сообщений был совсем не такой. Да и приведены только сообщения 2х людей из более чем десятка решивших высказаться, потому что только они хотя бы частично поддерживали его инициативу.
Здесь у меня уже пропал даже намёк на уважение к человеку, который позволяет себе настолько наплевательски относиться к чужому мнению при этом испортив турнир, на который угрохано прилично времени(это было 1е из 2х указанных моих сообщений, которое по мнению Вика пробило дно за его многолетнюю практику на геройских форумах

)
Это 2е пробивющее дно сообщениеWiccПо поводу копания героев грамотной аргументации я не увидел, поэтому будем набивать шишки, или пока не появится аргументация "почему нельзя так" или пока не придет понимание "почему нужно так".
Отличная позиция, не находите? Т.е. человек, сам давно не имеющий никакого опыта игры считает, что это ему должны аргументировать что-то, что бы помешать ему поменять уже в ходе турнира правила, как ему заблагорассудится. Аргументы
Его Светлейшество очевидно не устроили.
Небольшое обобщение от меня по отношению к турнирам ВикаАналитика про "абуз" от ВикаИ понятно полное игнорирование моей последней попытки спросить у него по существу, откуда именно у него взялись такие безапелляционные выводы
Добавлено через 6 минут
И, кстати, предложение встретиться лично, что бы Вик наконец-то мне объяснил, как следить за речью, в силе. Раз уж его так удивляло, что за мою жизнь этого пока никто не сделал. Благо живём в одном городе.