Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя (2)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 18:36
^
Ple-Sen

📖
Re: Реймийская Империя (2)

По тому же дворцу -- если бы все кроме одного-двух погибли бы при открытии цветастых дверей, или на статуе, что гипотетически возможно, то был бы как раз гейм овер. Позже, если проходим пытки, но остаются только мужики в группе, то на соблазнительнице почти наверняка гейм овер.
Статуя априори непроходима, если нажать рычаг. Суккуб был теоретически проходим даже мужским составом, главное броски не завалить.
Также не исключено, что в отдельных случаях Аспарагус может поменять правила, как это было с мужской/женской секциями у нас.
Мент, я действительно не думаю, что Реван планировал эту "смену правил" изначально. И тут тоже так.

Добавлено через 2 минуты
Я рофлил за чайком когда интервью брал, и нормально. Просто не активируется, если не угадал.
Я вполне допускаю такой вариант. Опять же, я уже говорил Менту, что это может быть индивидуальный тест для каждого персонажа, чтобы Альфард уже отобрал среди них победителя (победителей). Однако, Нано Альфард таки не пропускал через полный чудовищ лабиринт. Ну, в первый раз. Хотя тут и можно сделать аргумент, что раз уж он (теоретически) пропускал нас через всю эту кучу испытаний, то ещё и добивать в конце (при неправильном ответе) будет перебором.
Ple-Sen вне форума