Во ... хороший повод позаниматься упомянутым выше моделированием "а что если ..."
Ситуация №1Ведущий нарисовал новый шаблон (например, Drunk Jebus

) и начал проводить на нем турнир. Однако после 2-го тура в шаблоне обнаружился баг - ведущий отключил утопы на респе у красного, но забыл отключить их на респе у синего (кстати, реальный случай из моей практики).
//если конкретно этот пример не нравится - возьми любой другой, главное чтобы он спорный был//
От ведущего поступило предложение "исправить шаблон".
А потом появился Лаки и сказал: "Ни в коем случае ! Я месяц задрачивал эту версию шаблона, и только из-за этого симпатичного бага записался в турнир ! Нельзя менять шаблон в середине турнира !"
Вопрос - кто уполномочен принять решение в этой ситуации ?
Ситуация №2Лаки после 4-х туров швейцарки шел с результатом -2, перспективы выхода в плей-офф у него были в туманные. И тут, изучая протоколы предыдущих туров, Лаки обнаружил, что двое из его конкурентов получили +1, которых по правилам швейцарки не должно было быть.
Лаки написал об этом ведущему, ведущий согласился, что произошла ошибка, но отказался ее исправлять с аргументом "что было, то было, раньше чесаться надо было".
Вопрос - какая на это будет реакция Лаки ?
Ситуация №3Dirty_PlayerВедущий имеет право при необходимости вносить любые изменения в регламент и правила в ходе турнира.
LuckyFПрошу записать меня на турнир
пруфВопрос - чем мотивировался Лаки в принятии этого решения ?
(отвечать можно всем)