slavi-t;109280блин а я как то даже не заходил в сокровищницы да пирамиды =( как то не подумал
Если уровень сложности герой, тяжело тебе будет в 5-й миссии. Не вздумай игнорировать сокровищницу и утопию во 2-й миссии следующей кампании.
Добавлено через 11 минут
Alan;109282[offtop]
2 Boris_K не Аграил, а Маркел))) уже два поста подряд у вас опечатка))) [/offtop]
А Изабель у меня была прокачана через тьму и очищала правую половину карты (с подчинением это элементарно), острова там всякие.. В то время как Маркел немного очистив респ, пошел почти сразу на магов, ну там тоже на море чуток собрал (опять же тьма в патче 1.41 полное зло. даже призыв не качал некросу, потом уже под конец миссии для феникса, вложил три уровня).
Конечно, Маркел.

Уже не первый раз имена героев путаю.
У меня в самом начале миссии Изабель и вспомогательный герой быстро собрали всё, что плавало. Потом Изабель ходила рядом с Маркелом, подбирала вкусности и таскала временно ненужные Маркелу войска. Иногда пряталась в монастыре. Я очень боялся её потерять. Рыцарский замок в этой миссии ущербный. Серьёзную армию она набрать не могла. Поэтому то, что там строилось, я преобразовывал в нежить для Маркела.
А чем тьма в патче 1.41 отличается от тьмы в других версиях? В 1.5, по-моему, она точно такая же. Свет против тьмы тоже неплох в умелых руках. У меня Годрик в 5-й миссии антимагией снимал подчинение и берсерков.