Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 13:06
^
tr[NEC]yo
📖
Re: Прохождение авторских карт

И так после отдыха от попыток и поиcков интересных карт, решил взяться за карты God Eater I & II. Которые я сохранил давно, но даже не начинал. Решил испробывать свою судьбу. Но первая часть карты не закончена, а вот опишу я вторую часть карты.

God Eater II

Я не буду описывать многое о карте, о сюжете. Так как Marmot сделал уже это выше для первой части, для второй ничего не изменилось. Итак здесь есть выбор между двумя героями - красным и синим. Выбрал красного. Башня, стартовый герой Халон, на 2 неделе забрал с таверны некроманта Аислин. Магов я люблю очень в последнее время, бить нежить магией всегда класно. Карта и старт с 20000 золота дает нам возможность к концу первой первой недели построить Капитолий. А концу месяца иметь ул. Заоблочный Храм. Большим преимущетсвом стало, что в Хижине ведьмы возле стартового замка выпала Дипломатия, упростив срок захвата второй Башни. Присоединения чародеев на острове. Отдав 4000 крестьян получим взамен деньги (можно не выполнять), потому что открыв ящик пандоры получим ресурсы, опыт и наконецто Магию Земли в последний стек. В Башне получили заклинания городские врата. Накопив войска напал на коричневого, главный герой убежал, не дав забрать вторые сапоги левитации. Тупизм или непонятное поведение ИИ, вот с коричневым внизу не захватил жилища и изумрудную шахту, захватил я забрал 97 единорогов и 547 огненых елементалей у жилищ. Главный его герой бежал, захватив его замок, второстепенные герои подурели, каждый день ползли сверху, пришлось нанять 6 героев в таверне отправив посещеать обелиски и шахты. Дальше игра зависла, а как к этому все пришло вот последовательность событий (возможно надо было играть за синего):
- 232 присоединие чародев, ящик пандоры;
- 235 розовый is died by blue;
- 325 полностью уничтожен коричневый;
- 349 зависание игры - появление синего из портала (11,66), к тому времени перешол гарнизон (49,28) и захватывал територию зеленого, ошибку допустил не получил вторые сапоги левитации и пропустил маленький проход в воде (27,70).
Не знаю, что могло вызвать зависания. Но я допустил ошибку не заметил прохода (26,70), через воду к замку и порталу.

Мои впечатления: карта, очень сильно напоминает мне те карты что я проходил, 0 shiddy map и многие другие. Чем привлекает, а также схожесть с другими, каждому игроку свой рельэф. Дороги наше все! Не имею логисту, а только сапоги передвижение очень быстрое, а наличее фонтанов и оазисов, увеличивет продолжительность пути. И минус и плюс, что убраны артефакты из сундуков, здесь только выпадет, как в короблях так и обломках Тетива, собрав штук 5-6 это позволило быстро получить ул. Храм, менял на изумруды 2 шт. - за артефакт. Но нарушен баланс карты, присоединения существ, если я имев дипломатию не мог забрать сначало монстров, то подождав две недели (их количество увеличлось), присоединялись без выкупа. Здесь можно было сделать версию, без прироста, либо же убрать дипломатию как вторичный навык и добавить прирост существ в замках. Возможно что-то еще бы хотелось сказать, но не знаю что. Простая карта, стандартные сражения, и как было описано в первой части карты, финальное сражение, но врядли оно будет сложным). Если необходимо могу приложить сейв.

P. S. Посмотрев карту в редакторе, сразу же отпадает вопрос почему так просто, у всех существ стоит параметр "Может присоединиться".

Update: переиграл, с раннеого момента, но снова попадаю на 349 с синим зависание проиходит, уже планировал, не идти вправо вверх, а вниз через воду. Сейв приложил.
Вложения
Тип файла: zip AUTOSAVE___.zip (403.3 Кбайт, 15 просмотров)
tr[NEC]yo вне форума