Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 14:22
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

tr[NEC]yo, спасибо за отзыв!
О зависании игры писал и другой игрок в обсуждении карты в группе автора в ВК, свой сэйв он тоже приложил. Значит, есть где-то что-то проблемное. В то же время я сам видел в записи стрима, что автор прошел ее до победы (см. на отметке 2 ч 46 м 40 с).
Проверил на обоих проблемных сэйвах:
а) в "чистом" HD моде (HD+ выключен) игра зависает;
б) если же HD+ включен, то ход ИИ нормально завершается, наступает новый день и можно продолжить игру.
Также всё нормально, если подключен плагин SOD_SP (сам автор проходил с ним, как видно в записи).
Сам я пока прошел немного: 2-2-3, до стычек с врагами еще не дошло, и проблем пока не было. Если что-нибудь случится - расскажу.
У меня, когда я проходил "The Uprising" с включенными HD+ и SOD_SP, были очень неприятные баги: в 3 местах возникли "призраки" объектов и те клетки стали непроходимыми. К счастью, это не помешало прохождению. Но из-за этого сейчас я играю в "чистом" HD моде, подключая SOD_SP только, когда нужно избежать наступления месяца чумы (недели монстров тоже на всякий случай избегаю).
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума