Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2018 в Кишинёве
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 05:33
^
Freeman

📖
1671
Отправить сообщение для  Freeman с помощью ICQ freeman#2424
Выставка наград
1671
Отправить сообщение для  Freeman с помощью ICQ freeman#2424
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2018 в Кишинёве

saneoksaneok( stronghold, tiraxor, grindan) def freesha(inferno, calh, calh) 144 mini-nostalgia. на 114 беру алуюбашню 2ку, на 116 беру макси консу, на 122 или 123 ворвался в центр, на го призрачные драконы, забыл птицу принести, моя армия 9 ангелов 4 гиганта и мясо,в пером раунде мне минусанули пол армии и весь отжор, первое ГО оппа тоже госты, после их пробития осталось 5 ангела армии, второе го оппа пит лорды, оттуда вылезло то 4 ангелов и засел тираксом в мейг оппа, там меня накрывает лошок с хорошим воиском, отдал все арты оппу, неплохие боевые и сапоги, армии у меня не осталось, на третей взял 2 консы на 3 ангела и ныку драконов красных, на 4 неделе тп получил и за пару дней накрутил воиско и отбил кз за ангелами, опп пришел ко мне с наручами и дабл манной, на что я тоже задаблил манну и напал, там у оппа -мораль решила исход финалки, не ожидал берса от него и оч подставился. спс за игру

Добавлено через 16 минут
я таки в этой игре сделал много говна, но переговнить редди нереально
Саня я все понимаю, но играя турнирку тем более оффлайн так себя вести просто не позволительно, я реально хотел выйти нахер из игры после часа ожидания хода, это мягко говоря неуважение ко мне, а проиграл я потому, что данная игра ни чего не решает и мне тупо надоело, если бы 1 поражение на турнире оставляло хоть математические шансы на победу я бы думаю дожал, а так не было смыла да и победил опп тупо из-за минус морали в решающий момент на ударный стэк.
А то что тебе на мини госте на твоём и комповскиз распахну заехало 9 ангелов - это молодец прокачал удачку))