RoseKavalierOriginally map ended at day 1 but I decided to allow alternative routes.
Отвлекся на несколько часов на карту, с багом квик комбата, конечно, пошло легче. Но лично мне не нравится использования багов в картах, а вылет игры на ивентах - это явный баг. Я воспринимаю вылет игры как недопустимое поведение программы и признак того, что стоит забить на эту недоработанную версию, а не как пасхалку. Именно поэтому, кстати, я даже не хочу связываться с картами типа bugrace. Но я отвлекся, раз баг можно обойти ручными средствами, то можно и поиграть:
за 3 дня можно пройти несколькими очень халявными способами практически на автобое, что, на самом деле, хорошо, так как повышает потенциальное кол-во игроков для этой карты.
Прохождение на скорость, т.е. за один день, как обычно резко повышает сложность. Однако, как это бывало для сложных задачек на школьных олимпиадах, сам факт возможности такого прохождения - это сильная подсказка. В виду малого размера карты основная логистическая идея прохождения быстро находится, хотя она действительно не очевидна, а реализация такой идеи идет единственно возможным способом. Так что мы вынуждены проводить бои только в единственно возможном наборе войск.
Собственно, карту я не прошёл

после получаса попыток убить ангела троллем я подустал, одного раунда не хватило для того чтобы размикрить, + не решена проблема как убивать ифрита под тазиком высокого уровня, остальное вроде как должно быть без проблем. Было интересно, вернусь к карте попозже, когда свободное время появится.