Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика в БОЯХ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 14:56
^
Ley

📖
Re: Тактика в БОЯХ

St.all.in;109365 Я, как правило, играю за башню и магия это мой хлеб и поэтому частенько использую следующий метод борьбы с противником многократно превосходящим меня по силе. Надо выбрать замок, лучше всего захваченый у противника и ждать основного врага в нем и когда он будет в поле досягаимости набрать небольшую (совсем маленькую например 7 джинов распачкованых по всем слотам) и напасть. При этом у вас есть один два дода для вызова например взрыва или метеоритного дождя (в зависимости что есть), а затем сбегаете. Выкупаете героя и повторяете заново, но не стоит увлекаться надо еще успеть телероптироваться в дружественный замок, а чужей можно просто сжечь , а в скором времени опять захватить и сделать все по аналогии. Тратится уйма сил, но армия остается, а вражеская тает.

+1, это именно то о чем я писал в более ранних постах - все по порядку иконкретно понятно, только вот сейва нет , что так?

St.all.in;109365 Все эти манипуляции стоит завершить до конца недели и провесть битву в которой останется только один.

А почему до конца недели? Если ты говоришь о том, что герои в таверне изменятся, то ты не прав; герой, которым ты сбежал хоть на 7 день неделя всеравно бьудет тебя ждать в таверне 7 дней.
И вообще, я лично, редко сижу "дома" и жду: "ну когда же на меня нападут...", обычно развиваю второстипенного героя, даю ему знания и силу магии, скажем в 5(этого обычно достаточно), мудрость и артиллерию, вот только тогда использую именно эту тактику: напасть, сбежать и еще раз напасть...

При нападениии на замок башни можно использовать снятие заклинаний уровня эксперт и мин как небывало

St.all.in;109365 Применяйте заклинание зеркало прам во время хода нужного юнита, урон часто оказывается больше чем при использовании боевого заклинания.

Вот на этом аспекте момента поподробнее...