Я стебался. Но стебался в данной ситуации над правилами.
Ещё 4 года назад, когда в патовой ситуации мне засчитали вин, я писал, что правило патовых ситуаций неправильное. Ну просто потому что это не победа (победивший никого не победил), а технический казус. Я тогда предложил убрать термины "нападающий" и "защищающийся", ввёл термин "игрок, создающий патовую ситуацию" (избегающий контакта в бою). И предложил, что в таких ситуациях "игрок создающий патовую ситуацию" должен предлагать ничью, а второй игрок либо соглашаться на ничью, либо отступать.
Коммьюнити идею не поддержало.
Ну и кстати здесь я не понимаю, почему архи должны отступать. По правилам нападавший должен выиграть бой или отступить. Нападали скелеты. Пусть выигрывают. И в данном случае я считаю в правила надо прописать пункт, сколько раундов боя у претендующего на победу есть, чтобы этот бой выиграть. Тогда ещё интереснее будет посмотреть, как скелеты будут выигрывать.
Но это предлагаю и не спорить даже - максимум каждый своё мнение написал типа спортпрогноз - а АК решение вынесет - прочитаем. А про мой вариант правила готов обсуждать.