Хм, Реван говорит, что знамя заставит противников агриться на меня. Пока вижу вот какие варианты:
1) Беру "Орден процветания" и таки становлюсь лидером-командиром (можно даже свой рыцарский орден запилить, как Алекс хотел). Даю союзникам по +50 инициативы, уклонения и меткости, а также умираю за один раунд. Надежда на то, что союзники успеют убить противников раньше, чем те до меня добегут. По крайней мере, большую их часть. А дальше надеюсь на удачу и воскрешателей.
2) Создаю командира (Ягенсдорф) с тремя командирскими навыками и несколько более высокими статами или со всеми командирскими навыками (Клан солнца) и чем-нибудь ещё (Лук для дальнего боя? Массаж для дополнительных баффов? (лол) Пламенные крылья для защиты от милишников?). Не будет дополнительных денег от квестов и полезность в обычных битвах будет не особо выше, чем в первом варианте (разве что, посредством чуть большей выживаемости), однако в масштабных сражениях персонаж будет чудовищем. Лидерство в организации сугубо опционально.
3) Просто пилю харизматичного милишника (скорее всего, с щитом). Бонусы союзникам гораздо скромнее, но жить должен дольше обычного. Определённо не лидер группы.
Добавлено через 1 минуту
Раз у нас нет фронтлайна, пока планирую брать мужика с катаной и котодевочку-фехтовальщицу с рапирой. Норм?
У Алекса два фронтовика, у Героиста тоже один (кажется, тоже с фехтованием и из Фрешии). Я думал сделать себе напарником персонажа из Дейции. Однако, милишников много не бывает.