Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 13:07
^
Граф Орлов

📖
Re: Тиарал

Я больше склоняюсь ко второму пункту. Как мне кажется, для поставленной персонажем цели оно лучше подходит. Первое скорее для идейных ребят.
Я бы сказал, первое для четвертого и пятого, а второе для третьего.
Именно такая идея у меня и была. Обеими руками за. Впрочем, четвёртый вариант тоже не так плох.
Основной плюс четвертого в том, что расширяет список подходящих нам квестов. Можно и и скомбинировать как-нибудь, впрочем. Лидер может следовать личным амбициям, а рядовым орденцам говорить то-нибудь более привлекательное для них.
У меня была идея назваться "Рыцарями Перчатки/Рукавицы".
Не вижу препятствий. Тем более хороший вариант, если сей сакральный символ как-то связан с био чара или историей ордена.
Смешно, что ты это упомянул. Я как раз что-то такое и собирался сделать. Ныне мелкий аристократ, выходящий из некогда славного и великого рода. Был воспитан на история о предках, которые творили великие дела. И его личной мотивацией для поиска власти и славы служит именно желание возродить величие своего семьи
Хорошо подойдет. Кратко, четко и вполне идейно.

Добавлено через 9 минут
И, в случае смерти лидера, не будет особых проблем с перенятием лидерства кем-нибудь еще.
Да я и в случае с орденом проблем не вижу. Разве что слишком много народу перемрет и останутся только совсем далекие от идеи ордена чары. Но в этом случае они просто переквалифицируются в наемников и мы особо ничего не потеряем.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума