Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 18:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Тиарал

Героист, расскажи немного про своего персонажа, я думаю, что с нашей стороны будет очень уместно, если мы в квентах пропишем дружбу. У меня путешественник который решил стать рыцарем/наёмником, чтобы продолжать смотреть на мир, но уже с поддержкой боевой группы. Немного семьянин, немного патриот, но только немного.

Добавлено через 30 секунд
А, ну и виабушник ещё, да.

Добавлено через 1 минуту
Подружиться наши персонажи могут через знакомство детей. И даже дружить семьями и жарить шашлыки на выходных. У тебя мальчик или девочка?
Сам перс мальчик, про семью и детей пока не придумал. В прошлом состоял в ордене волка (патриотизм + чтобы было на что прожить), потом путешествовал по хеккелии, где "нашел" проклятые артефакты. Вернулся на родину и добился финансового успеха, правда из-за сменившихся ценностей орден пришлось покинуть. Потом тихая семейная жизнь надоела, поэтому отправился дальше странствовать. Ну и там в процессе пропишу любовницу как-нибудь.
За время его мирной жизни можно прописать, что познакомился с твоим. Или за время странствий по миру, как тебе удобней.