Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 09:53
^
Vanechka

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?

Ley;109585
А вот без конкретных объяснний я могу утверждать, что ты лжец! Даже, если ты напишешь что мораль довали каждый ход; покажи все на примере, от этого станет легче не только тебе (не имею ввиду себя )

Уважаемый Ley, данный выпад является нарушением пункта 2 правил портала(https://forum.heroesworld.ru/faq.php?..._hw_help_rules) - оскорбление пользователей и гостей портала.
Без конкретных объяснений Вы не можете утверждать на форуме о пользователе, что он лжец. Если Вы хотите уличить человека во лжи, Вы должны привести "позорящие пострадавшего действия" (часть формулировки определения "оскорбление", раздел "термины применимые к возможным событиям на форуме"), а не "давать отрицательную оценку его личности".

Хочется повторно добавить Вам от себя по поводу перехода на личности - но, думаю, на месте такой отсебятины в итоге появится модерское "миру мир", как в небезызвестной Вам теме... Ну что ж - тогда призываю Вас читать правила форума, уж их-то, думаю, не замодерят.

Салют.

Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!

Vanechka вне форума