Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 22:25
^
[igrik]

📖
Re: Прохождение авторских карт

DarkT1meРебят, помогите советом. Играю в God Eater II (HD+,TurboSoD+плагин SP). В конце игры, начал посещать древо знаний, в итоге из-за бага или фичи, герой с 72 долетел до 100 уровня. Потом в одной из битв герой поднялся сразу до 108 уровня. А вот дальше после нескольких битв герой стал 0 лвл. Как обойти эти баги и закончить игру? Просто дальше требуется минимум 88 лвл, чтобы пройти стражей.
Marlo_StanfieldРазница в количестве опыта между героем 108 уровня и героем, повышающимся в уровнях бесконечно или обнуляющимся, составляет 47761381 единицы опыта, то есть после получения 108 уровня такой герой может провести битву с 47761 лазурным драконом и остаться на 6424 уровне. Больше опыта получать нельзя. Все дальнейшие битвы такой герой может проводить только через сбегание. Соответственно, зная показатели опыта, необходимые для получения того или иного высокого уровня, можно планировать такое повышение через конкретную битву/серию битв. Также можно повышаться до необходимого уровня, используя жертвенный алтарь, если герой подходящего класса и способен приносить существ в жертву.

По поводу деревьев знаний: сам не тестил, но вроде как после 88 уровня идёт обнуление. Здесь могу ошибаться.
1. Как я понимаю нужен плагин для защиты от переполнения опыта с ограничением уровня в 108? Могу попробовать сделать.
Механика как в кампаниях сойдет?
2. Дополнительной плюшкой (при надобности) может быть запрет на появление улучшенного стека при битве с нейтралами.
Всегда бесило...
[igrik] вне форума