Dandyдавно собираюсь взяться. Халявы всё меньше и меньше?)
Ну я надеюсь, что так. Хотя возможно что-то может показаться лёгким в получении. Но я постарался потрепать нервы даже самым упорным.
И это... Проспектор не раскуривает теперь)) Я там в бинарнике карты палочкой потыкал, а он и читать перестал почему-то. Ну и ладно.
Меня конечно это не напрягает. Надеюсь и уважаемых игроков не отпугнёт.
Потыкав в бинарнике, никаких общих правил SoD не нарушил и багов не внёс. Просто чуть расширил возможности. Поскольку даже расширенный редактор WoG от RoseKavalier не содержал все необходимые мне фичи.
Добавлено через 4 минуты
DandyКстати, какие требования для Last Crusade? Можно ли играть в hd+, или всё же там лучше с SOD_SP с оригинальными полями битв? Или вообще без hd+, потому что там предполагается использование багов, пофикшенных в hd+?
HD+
SOD_SP
Всё это можно использовать без проблем.
Даже изначальное противоречие, когда SOD_SP в самом начале немного портил тему, мы с RoseKav обсудили и он закрыл баг. Сейчас можно всё использовать. Хотя сообщение ,что для первой недели SOD_SP нужно выключить - я оставил, так на всякий случай.
Про оригинальные\изменённые поля битв ничего сказать не могу. Никогда их искусственно не подбирал. Всегда брал as is.
Добавлено через 4 минуты
RinceИгра не рассчитана на многое из того, что картостроители уже давно считают нормой. Поэтому мы в нее и играем до сих пор. При разумном обращении с героями 108-6424 уровней можно всякие интересные вещи делать, так что ничего фиксить не надо.
Я вот даже не рад, что в SoD_SP можно переполнение статов отключить, а у меня на этом пара вещей завязана.
Ага-ага. Ещё та головная боль))
Бывает нароешь отличную темку, а глядишь кто-то на неё "фикс" выпустил. И вся темка сливается(( Обидно, да.