Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 12:20
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Вчера поздно вечером встретил еще один интересный сюрприз на карте "God Eater II". Также считаю нужным поделиться с теми, кто проходит ее.
Причина казуса в том, что в одном месте (клетка 2,76,0 и рядом) стоят орки на кабанах, настроенные дружественно к тому, кто к ним подойдет. Их 9 стеков по 4000. Всего 36000. И в моем случае Пурпурный их забрал и вскоре посадил всех одним стеком в город Vivian.
Игра некорректно выполняет операцию передачи существ, если в результате в новом месте их будет больше 32767, что приводит к численному переполнению и отрицательному количеству.
Так вот, пройдя через ближайший монолит, я взял штурмом этот город и за убийство отрицательного числа существ я получил отрицательное количество опыта. Такой дичи мне пока в обычных картах видеть не доводилось. К счастью, убавление опыта сравнительно невелико, и я компенсирую это посещением дерева знаний, но обращайте внимание на такие моменты, если они у вас будут.
Для справки: орки на кабанах ни в одном квесте не требуются, так что о них беспокоиться не нужно (проверил в Проспекторе).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Vivian 1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	49.7 Кбайт
ID:	55169  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Штурм Vivian - итог.jpg
Просмотров: 48
Размер:	110.0 Кбайт
ID:	55170  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума