Marmot("God eater II")
Но, если мое отношение к ней не изменится, я всё-таки хочу дойти до конца.
Играл с самого начала карты с sod_sp 1.3b, багов не было. Видать мне повезло просто.
Под конец игры накопил 600к+ личей, так же было по 20к драконов и 80к архангелов. Вообще на этой карте, я войска перестал скупать на 4 месяце игры, все войска получал из коробок и тех, что присоединялись ко мне (дипломатию не брал). На карте, где есть ПКН, стараюсь не проходить заранее события с over1000 мобов, чтобы не потерять личей. Но даже при таком подходе, успел собрать 160к скелетов. Армия которая сносит все на своем пути =)
Добавлено через 34 минуты
Marlo_StanfieldDarkT1me, сложновато описать, но из ключевых моментов:
- драконы могут игнорить сильные стеки и атаковать вместо них единички;
- под красных драконов можно подставлять единичку цербера, чтобы драконы не провейтились, а сразу полетели вперёд под удар;
- в последнем гарнизоне тащил на морали, в потерях 1 цербер, 1 алебардщик;
- лазурных убивал только алебардщиками (основной стек + 5 единичек), в первом раунде драконы убивают единички, алебардщики через мораль выбивают 2 лазурных, а остальных берём под берс, вследствие чего ещё два лазурных умирают, а последнего добиваем алебардщиками.
Черных драконов с какими потерями смогли пройти? Мне пришлось оставить только 400 алебардщиков и в итоге потерял 35 штук. (переиграл, в быстрой битве ужалось сойтись на 19).
Последний гарнизон жесть. Сколько времени ушло на него? У вас видать у каждого воина прокнула мораль, что смогли выиграть с такими мизерными потерями. Мораль и удача вообще почти не прокает, хотя +3 всё. Пока лучший мой результат 19арбалетчиков 57алебардщиков 1цербер, либо если вернуться за войсками и взять бесов, то потери выходят 117 бесов и 1 цербер. Бесы нужны будут, а то может оставить такой вариант?
Лазурные у вас были 1 стеком? А то у меня 5 лазурных по 1 шт. Сделал антимагию и армагедон, потери 29 алебардщиков. Нормально, или там можно выйти победителем с 5 алебардщиками?
Замок красного с еретиком и кристальными драконами, как захватывали?