DarkT1meЧерных драконов с какими потерями смогли пройти? Мне пришлось оставить только 400 алебардщиков и в итоге потерял 35 штук. (переиграл, в быстрой битве ужалось сойтись на 19).
Последний гарнизон жесть. Сколько времени ушло на него? У вас видать у каждого воина прокнула мораль, что смогли выиграть с такими мизерными потерями. Мораль и удача вообще почти не прокает, хотя +3 всё. Пока лучший мой результат 19арбалетчиков 57алебардщиков 1цербер, либо если вернуться за войсками и взять бесов, то потери выходят 117 бесов и 1 цербер. Бесы нужны будут, а то может оставить такой вариант?
Лазурные у вас были 1 стеком? А то у меня 5 лазурных по 1 шт. Сделал антимагию и армагедон, потери 29 алебардщиков. Нормально, или там можно выйти победителем с 5 алебардщиками?
Замок красного с еретиком и кристальными драконами, как захватывали?
Я этот участок карты с драконами как-то достаточно легко прошёл, по ощущениям минут за 40 в сумме где-то. Половину времени ловил морали в последнем гарнизоне, даже за буём для морали +3 пришлось вернуться. Там ещё важен ход последнего стека выживших драконов, он должен врезаться в единичку во втором раунде. Может сказывается разница в количестве войск. Во всех гарнизонах в потерях были единички юнитов, насколько помню. Больше всего — 5 алебардщиков в потерях против лазурных (да, они делились на 5 стеков). Думаю, что сотка с лишним бесов приемлемые потери, а вот столько алебардщиков нежелательно терять. Более обстоятельно (с видео) попытаюсь вечером ответить.
Еретик с кристальными — это герой, у которого ещё циклопы есть в армии? Если да, то нужно брать с собой ифрита и стек крестьян либо бесов в количестве, достаточном для того, чтобы первый каст компа был "огненный шар" на них и катапульту. Мы в свою очередь кастуем "забывчивость" и подпираем ифритом ворота. Дальше "армагеддон".