Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 14:32
^
DarkT1me
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldЯ этот участок карты с драконами как-то достаточно легко прошёл, по ощущениям минут за 40 в сумме где-то. Половину времени ловил морали в последнем гарнизоне, даже за буём для морали +3 пришлось вернуться. Там ещё важен ход последнего стека выживших драконов, он должен врезаться в единичку во втором раунде. Может сказывается разница в количестве войск. Во всех гарнизонах в потерях были единички юнитов, насколько помню. Больше всего — 5 алебардщиков в потерях против лазурных (да, они делились на 5 стеков). Думаю, что сотка с лишним бесов приемлемые потери, а вот столько алебардщиков нежелательно терять. Более обстоятельно (с видео) попытаюсь вечером ответить.

Еретик с кристальными — это герой, у которого ещё циклопы есть в армии? Если да, то нужно брать с собой ифрита и стек крестьян либо бесов в количестве, достаточном для того, чтобы первый каст компа был "огненный шар" на них и катапульту. Мы в свою очередь кастуем "забывчивость" и подпираем ифритом ворота. Дальше "армагеддон".
Видать у вас все 5 лазурных стали рядом, что удалось кидать на них берсерк. А последний гарнизон меня вымонтал, поэтому я сошелся на потерянных бесах и забил.
Красный еретик очень странный, он долго не хотел кидать заклинания, кроме замедления. В итоге пришлось вместо крестьян взять 30 бесов и тогда он понял, что бесы это зло и нужно их сжечь xD Спасибо за подсказки. Для меня видать эта карта слишком сложная, раз столько моментов нужно разжевывать =))
Отсутствие нормального прироста сильно сказывается, каждый бой это ад.
DarkT1me вне форума