Ley;109676А ты можешь общатся вот без этого: "Бред сивой кабылы"?
Ну эт не к тебе относилось - эт междуметие.
Ley;109676Хорошо, позиция ясна, но разве в 4-ке не бывает, что выигрывает именно тот, кто первым нанес удар?
Ну бывает

Но не бывает чтоб из двух по силе и численности равных отрядов один выигрывал с перевесом в два раза

Ley;109676В этом примере не вижу смысла в ответе на мой вопрос. Я и без этого так делал: бъешь по монстру более слабым юнитом (ну или кого не жалко), чтоб, логично подумать, не ответили более сильному. Так было всегда и во всех частях. Так что 4-ку в этом нюансе я легко сопоставлю с любой частью героев. 
То что такое явление как ответка и снятие ответки слабым юнитом присутствует во всех линейках я и не спорил. Вопрос лишь в цене

На примерах я тебе ясно показал где собака порылась и чем отличается четверка от всех других версий при работе с ответкой. Во всех версиях кроме 4ки, чем больше ты убил юнитов в отряде с которого снимаешь ответку - тем меньше ты получишь сдачи по отряду который снимает ответку. Это правильно по твоему ? В четверке ответка идет по полной цене. Это все относится к махачу где толпы многочисленных отрядов с обоих сторон. А ТО ЧТО ответку выгодно снимать одним еденичным юнитом - это абсолютно верно к любой из версий героев подходит.