Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что вы ждали от Heroes 4 ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 15:08
^
Ley

📖
Re: Что вы ждали от Heroes 4 ?

IronAxe;109682
То что такое явление как ответка и снятие ответки слабым юнитом присутствует во всех линейках я и не спорил. Вопрос лишь в цене На примерах я тебе ясно показал где собака порылась и чем отличается четверка от всех других версий при работе с ответкой. Во всех версиях кроме 4ки, чем больше ты убил юнитов в отряде с которого снимаешь ответку - тем меньше ты получишь сдачи по отряду который снимает ответку. Это правильно по твоему ? В четверке ответка идет по полной цене. Это все относится к махачу где толпы многочисленных отрядов с обоих сторон.

Ну, тут ты уже заговорил о личной симпатии к 4-ке, нежели любоу другой части. Я же сказал, что вижу твою точку зрения и что такой вариант "ответа" на атаку тебе нравится больше, чтож - пожалуйста - это твое мнение и твое право, про свою позицию я также уже написал.
А то, что это является отдельным сюжетом 4-ки - это уже, думаю задумка создателей, ну вот видели они в этом смысл и все тут. А вот потом правда опять передумали, интересно почему бы это?

IronAxe;109682 А ТО ЧТО ответку выгодно снимать одним еденичным юнитом - это абсолютно верно к любой из версий героев подходит.

Немного поправлю: любой ЧАСТИ