Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что вы ждали от Heroes 4 ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 16:11
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Что вы ждали от Heroes 4 ?

Ley;109688Ну, тут ты уже заговорил о личной симпатии к 4-ке, нежели любоу другой части.
Грех вам меня в этом упрекать. Вы прекрасно знаете что я рублюсь в любую из версий в героев на турнирах оффа. Посему я меньше чем кто либо другой буду основываться в своих высказываниях на личной симпатии или антипатии к какой то из версий.
Ley;109688Я же сказал, что вижу твою точку зрения и что такой вариант "ответа" на атаку тебе нравится больше, чтож - пожалуйста - это твое мнение и твое право, про свою позицию я также уже написал.
А ты долго буишь надо мной издеваться или нет. При чем здесь мне нравится или не нравится ? Я у тебя спрашивал как ты считаешь правильней с точки зрения здравого смысла и показал тебе ВСЕ на примерах. Я считаю хотя бы то что в 4ке ответка просчитывается одновременно с атакой - уже новшевство, так как в других версиях это не так. И много еще чем 4ка отличается в лучшую сторону с точки зрения здравого смысла. То бишь герой там не калека и ходить может сам без посторонней помощи, может принимать участие в бою и там он уязвим как и любой другой юнит и может не только сбоку магией колдовать или как говорит Пандора бамбук в сторонке покуривать Однако не нада расценивать мои слова как просто хвалеж 4ки над другими версиями. Кто меня знает - еще раз повторю - знают что я играю во все версии с одинаковым энтузиазмом и мне интересно. Но это не значит что я не могу их сравнить между собой по играбельности.
Ley;109688А то, что это является отдельным сюжетом 4-ки - это уже, думаю задумка создателей, ну вот видели они в этом смысл и все тут. А вот потом правда опять передумали, интересно почему бы это?
Я вообще тут не врубился что ты хотел сказать и не понял вообще про что ты спросил - чо они там передумали ?
IronAxe вне форума