RedwhaitАйве написал хрень, ты с помощью просмотра найдешь очень редко, тем более в подземе и тем более по 1 обелиску. А на л-ках во время ох особо не посмотришь, а на 2й неделе почти всегда есть дела поважнее
По просмотрам ты найдёшь не редко, а всегда. Чел с чатика мне находил даже по клеткам в подземке по которым можно ходить,без рельефа(да, они тоже отличаются если приглядеться), это реально запарно, но такое редко бывает, к тому же почти всегда можно взять несколько обелисков. Сложностей нету вообще, так что хрень пишешь ты. На Л карте да, грааль ищется и без просмотра, как показала практика

, но про просмотры я писал про ХЛ карту, Л-ки я почти не играл. Хотя помню на мининосте выкапывал в турнирке как-то.
И вообще я не очень понимаю, почему ты так яро защищаешь грааль. Мне хватило одной победы и понимания принципа раскопок, что бы больше не заниматься этой хренью. И дело тут не только в имбе, а в бредовости самого процесса. Ты выиграл много игр и СНГ и как никто другой понимаешь имбу грааля, но почему то продолжаешь гнуть свою линию.
Всё же считаю достаточным бана грааль только в башне и флаксе, что бы не выпиливать полностью его из игры, и оставить возможность Редди изредка ставить его в Данже или ещё гденить для денег и прироста. Если забанить грааль до 211 то это будет равносильно бану грааля совсем. Очень редко игры доходят до 2-го месяца(У меня наверно 1 игра из 50) И на этом таймере ты уже никак не можешь себе позволить копать грааль.