IronAxe;109705
с точки зрения здравого смысла и показал тебе ВСЕ на примерах. Я считаю хотя бы то что в 4ке ответка просчитывается одновременно с атакой - уже новшевство, так как в других версиях это не так. И много еще чем 4ка отличается в лучшую сторону с точки зрения здравого смысла.
Это не есть склонность к 4-ке?
IronAxe;109705 То бишь герой там не калека и ходить может сам без посторонней помощи, может принимать участие в бою и там он уязвим как и любой другой юнит и может не только сбоку магией колдовать или как говорит Пандора бамбук в сторонке покуривать
Однако не нада расценивать мои слова как просто хвалеж 4ки над другими версиями.
Дело не в том, что там, что здесь. Дело в тебе, т.е. я хочу сказать как раз именнов в твоей симпатии к 4-ке. Ды ты рубишься

во все версии, но не надо рассказывать, что они все для тебя "наравне".
Просто ты считаешь, что вот эти, как ты выразился "новшества" внесли более положительный характер игры, а я считаю подругому - этого уж не отнять - мнение есть мнение, и обсуждать это можно действительно бесконечно, вопрос зачем?
Ты ведь читал название темы и каждый из нас отписался, кто-то сторонник, ну а кто-то против и все

, зачем что-то усложнять?
IronAxe;109705
Я вообще тут не врубился что ты хотел сказать и не понял вообще про что ты спросил - чо они там передумали ?
Я говорил как раз про "ответ" при атаки.
А так в целом Леший прав, - не стоит из-зи этого спорить, ну или обсуждать (как это можно еще назвать) с явным замыслом доказать свою точку зрения. Все, хорош, лекция закрыта.