А я делаю. Если мне выпадают портал, руна и дракон, потому что на них у меня есть колоды, которыми можно как минимум делать дейлики. Кое-как могу поиграть кровью (говно), пристом и агрофеей, но там как повезет, потому что колоды на отъ*бись и не нравятся, стараюсь никогда на них идти, меняю на соло-миссии по возможности. На остальные классы у меня дек нет вообще, их всегда свапаю на соло, ну может раз в год на арену зайду, если закрываю сразу два-три квеста одним классом. Если нет желания тратить даже полчаса на дейлик или если проигрываю несколько раз и задизморален, то пожимаю плечами, закрываю клиент и скипаю день или два. Если дейлик выпал разношерстный и требует несколько побед на одном классе, несколько на другом, несколько на пятом и на десятом, то могу в течении нескольких суток подчищать этот мусор свапом на соло.
Особой мотивации закрывать дейлики ради денег у меня нет - у меня 12к рупий и миллиард пыли, но покатать полчаса в день на мейндеках, альтабаясь на какой-нибудь стримец или сайт, в целом нормально. Зашел, катанул игр 6-7, выиграл 5, вышел. Типа поиграл, плюс что-то зафармил. А "пару каток по фану" вообще никогда не захожу.