Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 17:51
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldПод самым началом я имел в виду то ли конец первой, то ли старт второй недели. Момент, когда La Discorde впервые пробегает рядом с нами.

Относительно многократного выкупа одного и того же героя в один день. Сам на этой карте им пользовался, чтобы убить самого сильного из всадников апокалипсиса в оковах войны и сэкономить несколько игровых недель, но такой приём, конечно, чести игроку не делает.

А по поводу того, чтобы не убивать ключевого для сценария героя, когда это можно сделать в любой момент. Не похоже это на нормальный геймплей

Добавлено через 2 минуты
Но мне карта тоже в целом понравилась, хотя я её и не смог пройти, несмотря на то, что убил вообще всех компов на карте, кроме недоступного ангельского замка.

Мне карта тоже очень даже зашла, поставил бы ей 8 или 9 из 10. Все прекрасно, но автор не доработал момент с возможным быстрым убийством La Discorde. Фактически это можно сделать, разведав только 10-20% карты. Надо было дать ему возможность сбежать куда-то, что ли. Хотя, возможно, эта опция оставлена для "слабонервных", кто решить не бить легионы врагов, а убить одного слабого героя
Увольнение и найма героя я использую нечасто. Но на этой карте хотелось перегнать компа и взять всех его героев под свой контроль. Именно такую цель при прохождении я и ставил изначально, ей и следовал. По сути, апокалипсис, как задумал автор, мне удалось предотвратить карта, однозначно, достойная внимания.
kolotok вне форума