Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 22:29
^
Ment

📖
Re: Тиарал

Тут такая проблема есть, что если не посылать серьёзных, то мы уж почти наверняка провалим.
Я всё-таки надеюсь, с учётом запроса, квест рассчитан на одного совсем-совсем терминатора (уровень чуть ниже Лайда), или на одного просто терминатора и двух обычных ребят.
В плане ролей: терминатор-Арандор больше работает против большого числа противников, его скорее на основной квест.
Рельхирас... Ну, можно. Я бы сказал, что на Альцину надо послать кого-то одного из пары Рельхирас/Мин. Субъективно, хочется мне, но не могу точно знать, что это для нас идеальный вариант. Объективно, Рельхирас тоже хорошо должен работать в толпе, он AoE.
Твоя Мессер -- сильна и быстра, очень хороший вариант. Ещё и из-за проверок воли, есть серьёзная вероятность, что эти проверки будут нужны. Наверняка, что-то связанное с магией или исследованиями.
Торир -- если Альцину надо охранять, он неплохо поможет своим контролем. Ещё иммунен к негативным эффектам. Вообще, в этом плане и Торир, и Сигурд смотрятся отлично у Алекса. Проблема лишь в меткости (особенно у Сигурда) и в уроне у Торира.
Делий -- сброс негативных эффектов, воскрес, ещё и летать может, чтобы его не тронули... Ну да, это топовый вариант для саппорта. Не знаю только, станет ли идти в квест без своих друзей, а всех троих Героистов может быть несколько рискованно брать (слабое место -- Катавиана).
Ну, вот так, как-то. По итогам слал бы Мин, Мессер и Делия, но могу быть субъективен.

Ещё пара моментов по поводу квестов в Хеккелии.
По Хеккелии хочется сказать, что кто-то из них наверняка победит в конфликте и без нас, так что теоретически главное -- УГАДАТЬ. Тогда осложнений быть не должно, если только отряд не пошлют прям в самое пекло без поддержки.
Ment вне форума