Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чернокнижник - "Культист" [4-ая кампания, 3-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 08:57
^
Boris K
📖
Re: Чернокнижник - "Культист" [4-ая компания, 3-ая миссия]

Тёмный Властелин;109780Одно можно сказатьс абсолютной уверенностью, без прокачки обоих героев до максимального уровня и с экспертом магии Тьмы - на сложноси Герой - в версии 1.5 - (уже задолбался уточнять !!! ) - можно даже не рыпатся... Я как не пробовал - результатов ноль. Шансов, во всяком случае у меня никаких небыло.
Именно так. Оба героя должны быть прокачаны по масимуму. Только тьму надо качать только Шадии. Я бы и ей её не качал, если бы у неё тьмы не было с самого начала.

Отличие версии 1.5 от 1.41 в том, что между боями с первыми двумя героями нет возможности восстановить ману. А её у моего Раилага было 260 и 160 у Шадии.

Первый раз Раилаг не жалея маны завалил первого врага. В бою со вторым кончилась мана, а следом и Раилаг. Во второй раз поэконмил ману в бою с первым - в бою со вторым войска кончились раньше маны.

Только на третий раз решил задействовать обоих героев. Шадия без потерь с минимальными затратами маны завалила 120 фурий, а затем не жалея маны первого врага, а Раилаг - второго.

Если кто поленился потратить время на хорошую прокачку Шадии, советую пройти вторую миссию заново.

Видел совет прокачать Шадии логистику. Тогда она в первый день сможет добежать до города и скупить там войска. В этом что-то есть. Только логистику придётся брать вместо боевого навыка, а это мне не очень нравится. Ведь ей надо будет не только бегать, но и сражаться с превосходящим её в живой силе и прокачке врагом. На герое враги 22-го уровня.
Boris K вне форума