Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 20:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Тиарал

В то время пока собравшиеся обменивались приветствиями, слуги Шаррона подали к столу алкогольные и безалкогольные напитки на свободный выбор а также блюда с явным преобладанием мяса и овощей в них. После этого один из лордов Хеккелии перешел непосредственно к обсуждению главного вопроса.
— Военные конфликты, несомненно, очень выгодны в материальном и идеологическом отношении для определенной категории заинтересованных в них людей. Людей вроде вас, к примеру. Однако для неоспоримого большинства от них никакой пользы нет. Очевидно, что для ведения дел необходим порядок, а для процветания мир. Я желаю достижения этих двух вещей в Хеккелии — порядка и мира. То, для чего я хочу нанять вашу организацию, служит достижению именно этой цели. Разумеется, это связано с нынешней войной на лордами Хеккелии на её территориях. Задача в своей сути очень проста — мне нужно, чтобы вы отправились в Гирр и устранили Буртарга, лидера клана черного змея. Если это осуществится, клан воинов на неопределенное время утонет в море хаоса и будет вынужден выйти из войны, позволив нашему альянсу беспрепятственно разгромить богомола. В результате се довольны и счастливы.

Saraba вне форума