Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Игра Престолов - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 07:52
^
Puzzz0

📖
1909
Отправить сообщение для  Puzzz0 с помощью ICQ puzzz0#3215
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Puzzz0 с помощью ICQ puzzz0#3215
Выставка наград
МиронИз хорошего на респе были только две нычки никсов одна жриц и конса на 2 ангела, также отбивал коробки на респе, но 2 из них были по 15к золота и одна на 5к, посему ушел в отстройку+грейд жриц и ящеров. К концу недели нашел крылья по бездороге, которые поспешил отбить, вышел поздно на 124 с 15 гр никсами 14 гр жрицами да парой ангелов, повезло что опп тоже замешкал и вышел тоже поздно, потому что поздний выход компенсировал чайник и меч правосудия за пешеходами, выбить которых не составило труда. Так же нашел кз, планировал взять утопу, но прибежал опп, забрал её с ключевым центровым городом и срезал трех лошков и второго мейна эовация с воздухом, к сожалению Алагар был на разгоне в мейне, а не в городе центра, поэтому драка с оппом отложилась, отбил какашками две коробки за 30 чд, буст на 40к экспы и прокачка логи, вернул себе центральный город, но опп напал с преимуществом по армии, но не по мане, призыв глиняных + наручи оппа выиграли, спасибо за игру!
1-0
Заиграл из-за Киррь. К сожалению, на первой недельке ничем объективно полезным нельзя было заняться, поэтому на 116-117 у меня набралось под 30к бабла, которые я частично потратил на скупку артов в черном рынке (а шо зря добру пропадать, все равно ж не во что инвестировать). Что касается мясных объектов, был всего один улик (в заднице мира) 1 зефирка за гр пиратами, 1 нычка рогов и 1 нычка драков, но их пробитие было бы осуществимо только при наличии доп нычек, которых, собственно, поблизости не было. Скрасило этот расклад наличие трех конс. Очевидно на 1-ой неделе их было не взять: одна - за охраной, другие - большие (2-4, 3-4). Ну и чтобы все было красиво, решил их по цепочке на 121 взять (после даже подсчитал, что вероятность успешного исхода моего похода = 87%) Как вы и догадались, заиграли папские 13% легчайший слив в максиконсе (убил свыше 160 грифов). После сего знакового события я отъехал по темпу дней эдак на 6. Перед тем как все-таки выйти на песок, я взял утопу (2) (боты 2алл и боты на резист ) Пробив энчантеров, обнаружил, что не все еще съедено) (как оказалось после, самое главное опп забрал за день до моего прихода). Добрал две утопы (почти полностью бесполезные). Найдя колпак и набрав неплохое количество мошны, все же решил напасть на оппа (тот был с тп, а я уже не видел шансов найти в центре земной контроль ), ставка делалась на 50% резиста, свою имплу и превышающую по силе армию, однако против интеллектуала с 400 маной и кз, этот вариант не прошел.
Спасибо за игру!

discord: puzzz0#3215
icq 718927032

discord: puzzz0#3215
Puzzz0 вне форума