Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что вы ждали от Heroes 4 ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 16:59
^
Ley

📖
Re: Что вы ждали от Heroes 4 ?

IronAxe;109947 Только то что сказал. Если человек не добивается определенных успехов на игре на версии (а игрока как он играет можна проверить на турнире он-лайна или офф-лайна), соответственно мало в каких изюминках на ней он шарит, однако лезет рассуждать и критиковать. И ты хочешь сказать что в этом утверждении нету логики. Не, ну понятно что про графику и красоту юнитов и сюжет может всякий натрындеть то что ему заблагарассудится. Но вот тока если не шаришь, то неча лезть в рассуждения про геймплей, дисбаланс сил и т.д. Так понятнее тебе ? ?

Супер! Еще можешь?!

А ты оказывается вообще монстр! - добиваешься результатов, твои заслуги по ВСЕМ версиям висят на сайтах Героев, ахринеть! И чего это я стал такому мастеру что-то говорить?!

А ты говоришь про заслуги на этом портале? А, ну тогда понятно... А про другие хоть что-то слышал? Хотя ладно, - знаю, что сейчас напишешь; тогда так: а в кругах близких (например собственный город) - это не является заслугами? Хотя в принцепе кто-то без этого всеобщего признания видимо жить не может, типа не будет решающего голоса...
Самолюбие - хорошая вещь, но только когда перебор, то - на этом уже лечится надо. Удачи!

IronAxe;109947 А то я уже теряю нить разговора - чо ты от меня хочешь ?

Ничего, уже смысла не вижу... Ты уже ответил на все мои вопросы...