Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [HoMM V]9 Раса - Болото! Нужна ли она?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 19:31
^
3DogMZA

📖
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]9 Раса - Болото! Нужна ли она?

Drnik;109906не знаю рано,нерано,я прибумал абилки для логистики:
ЛОГИСТИКА-нахождение пути-грязь-трясина
грязь:инициатива всех враго в бою снижается на 1,и поле хода тже на 1
трясина:она засасывает случайный юнит врага и мешает ему ходить,враг ходит на половину поля хода(только не знаю как лучше один юнит на всю битву или каждый ход битвы новый юнит,а старый становится нормальным...)
Добавлено через 23 минуты
еще для магии хаоса:
МАГИЯ-бовелитель бурь-муссон
муссон:во время боя идет дождь,и с энной вероятностью во врага ударит молния и еще меньшей-цепная,силу молнии надо выщитывать по какой-нибудь формуле,каждый удар молнии тратит ману гелоя,в пустыни абилка не работает
Необижайся но не уверен что это подходит. Если ты не забыл Болото поклоняется дракону воды Шалласе. Из-за этого магия Хаоса должна прокачивать Холод(тоисть воду)! А Логистика ещё не знаю.
Главная магия Болота это Магия Хаоса Вода и Магия Тьмы.
Так что на магию Тьмы я уже придумал как сделать. Это кто уже писал в этой теме. Про Вечный Свет и Вечную Тьму. Мне понравилось и я думаю что она у Болотников будет точно. Скоро я уже придумаю все возможности Болота. Сразу же напишу всё что придумал. Вы посмотрите и напишите свои мысли и тогда вместе поменяем на то что будет лучше.
И ещё перестаньте вы говорить о булаве. Это я её просто так назвал. А имел ввиду тройной цепь Гнола, как в 3их Героях.
И ещё, если у меня и всех кто будет участвовать в постройке Болота выйдет его сделать, тогда я хочу сделать расу эльфов Ветра. Эльфы кланяются дракону Ветра - Силату! Главная магия Хаос Молнии, тоесть ветер и шторм и ещё конечно Магия Света. И вызов Элементалей Ветра. Большинство будут оджетые в белое. У них будет штормовой дракон на 7 уровне и так далее. Если кому то интересно я всё раскажу!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
9 ДРАКОНОВ.
Асха - Порядок! Ургаш - Хаос! Силат - Воздух!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
3DogMZA вне форума