Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 15:55
^
Ple-Sen

📖
Re: Тиарал

На всех денег не хватит и даже если её купить, информация может быть неполной.
Потому мы сначала купим одного противника. Заодно будем иметь примерное представление о том, по какому принципу Реван оппонентов генерирует. Но мне кажется, что там все статы, умения и экипировка будут.
Ты писал, что Рельса должен ушатать Бургурта за 4 хода.
Четыре попадания. Из шести. На первом ходу. При шансе промахнуться 25% под адреналином (то есть, для всех атак после первых двух попаданий).
Не знаю, учитывал ли ты тот сценарий, когда Рельса дамажит Бургурта, а потом последний попадает и лайфстилит миллиард здоровья, но допустим, что да.
1174/4=293, что меньше урона от одного не-демонического удара Рельхираса. Проблема только в том, что одно попадание будет означать смерть Рельхираса в течении двух ходов, если мы не изучим и купим ему ту броньку за 8 монет.
Из этих четырёх бросков достаточно двух неудачных, чтобы мы потеряли всё.
У Бутарга два удара за раунд.
Насколько это статистически вероятно? На мой взгляд, вполне достаточно.
Шанс попадания по Рельхирасу, с учётом адреналина, составляет 10%. 6,5% без адреналина.

Добавлено через 3 минуты
Хочу также отметить, что если Рельхирас зафейлит ульту и не получит пинок под зад (впрочем, с той бронькой за 8 монет, пинки ему не страшны), то он наверняка может побегать по арене от Бутарга. Благо есть способности, которые позволяют атаковать даже так. А потом кулдаун рассечения проходит и можно вновь траить.
Ple-Sen вне форума