А в случае с лидаками, считаю, у меня всё относительно удачно - получила двух, которых хотела (Дашу и Рамину), Альберт будет верхом мечтаний, но я уже потеряла надежду его получить (хотя по-прежнему скупаю хроногенезисные паки, но с начала месяца как обычно начну копить на новый аддон).
Я бы мог сказать, что у меня тоже удачно - цербер и Рамина. Цербер оказалась чуть лучше, чем никак, как я думал она будет, а Рамина очевидно лучше набившей оскомину за два года Ириски, ее искал и нашел в паках специально на релизе. Но на самом деле абсолютно все равно, тень уже давно опротивела и не планирую ей играть никогда, пока ей не поменяют дизайн или не дадут что-нибудь реально интересное; хевеном тоже не играю, потому что для него надо коммитить и крафтить от пяти-восьми легендарок чтобы играть, и на это желания нет. Я и так уже слил пыль впустую на трех аетерок и двух аегисов перед констрактедным ХВ-туриком, а желания играть крафтом так и не появилось.
И вообще ничем не играю, кроме портала, дракона и руны, из них Альдос не нужен, Дашу не взял бы лидером, даже если бы вытащил. В общем как всегда - элиминирую все ненужное, пока не остается ничего вообще, и считаю что победил. А если что-то зароллилось сверху, то это просто бонус. Что-то портальное бы взял, если только не какой-нибудь кал вроде Ноя.