Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2018, 02:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Тиарал

- Ах да, по правилам я должна что-то сказать, - девочка подняла и отряхнула шляпу и приложила ее к груди. - Мы были знакомы недолго, но все равно странно осознавать, что ты пришла в негодность и я тебя больше не увижу. У тебя такое чистое, ровное и красивое лицо, тетя Мин, не в данный момент конечно, а вообще - поэтому ты выгодно выделялась среди всех наших коллег и всегда напоминала мне моих друзей из папиного особняка. А еще ты всегда здоровалась со мной и отвечала на мои информационные запросы. Даже если дядя Альдрик сконструирует или наймет кого-то другого тебе на замену и назовет твоим именем, я буду знать о том, что это фальшивка и жалкая копия. Но возможно, когда я вернусь домой, я попрошу папу сделать мне еще одну сестру, и назову ее "тетя Мин", и у нее будет твое лицо. Хотя нет, папа не сможет мне помочь. Ну тогда я сделаю тебя сама. Скорее всего, это будет правильно с сентиментальной точки зрения. Я пока это не очень понимаю, но наверное пойму со временем. Ну ладно, я пойду, нас там все уже заждались.
Эмма сделала реверанс, надела шляпу, покинула пещеру и пошла рапортовать лидеру Сердец.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума