Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2018, 04:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Тиарал

-Как? Бомба? Пещерный обвал? Неужели, этот сукин сын даже после смерти хотел отомстить одолевшему его в честном бою!? -гневу Делия не было предела, он гарцевал вокруг столика злобно топая ногами.
-Я... не смог предвидеть этого. -в голосе Рельхираса чувствовалось сожаление. -Мин погибла по моей вине. Мне стоило просто выбросить эту записку.
-Да послушай, ты же не мог знать, приятель. -целиец понимающе похлопал его по плечу. -Ты же действовал из лучших побуждений.
-Нет. Гордыня от победы над соотечественником застелила мой разум. Я забыл, что подлость и мстительность может поразить абсолютно каждого. Больше из-за этого турнира не пострадает никто из моих союзников.

Угрозам Хродгейра вистериец не придал никакого значения, попросту разрубив его на куски двумя легкими взмахами клинка. Несмотря на злодеяния его прошлого владельца, оружие его оказалось на удивление легким и удобным в обращении. Осмотрев вещи своего противника, Рельхирас передал их дожидавшимся товарищам, после чего вышел на середину арены. Сердце бешено колотилось в его груди, а глаза застелила пленка из немногочисленных воспоминаний жизни на родине. Как скоро и всегда неожиданно наступает кульминационный момент в человеческой жизни, к нему нельзя ни подготовиться, ни спокойно принять.
Дождавшись пока стихнет гул шумной толпы, скажет свое слово главный распорядитель и пройдут все требуемые для подобных состязаний церемонии, Рельхирас сделал шаг вперед и уверенно объявил о том, что вызывает на дуэль Буртарга.