Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 00:57
^
Ple-Sen

📖
Re: Тиарал

-Форум не окупается. Но в будущем как вариант продать снарягу может пригодиться.
Я вообще не уверен, что он когда-нибудь будет окупаться. Пока что, репутация у нас падает быстрее, чем растёт. И даже если считать сугубо положительную, то доход не впечатляет. Допустим вот, мы получать будем +3 престижа и +2 репутации за квест, выходит что чисто окупать себя форум будет только спустя 9 заданий. Если отрицательная репутация не влияет на доход. Надежда чисто на продажу мусора и приезжих торговцев с интересными товарами.
-Охотничьи угодья. Дороговато, да и мне не очень нравятся зимние бонусы. Разве что зверей в пати насоздавать.
Зимние бонусы могут быть нормальными, но я тоже считаю этот сезон самым хреновым. Как в жизни, так и по геймплейным соображениям. Но есть возможность поднять неплохие деньги или весьма полезные характеристики. Осенью уж точно надо ставить, я считаю. А ЕЩЁ МОЖНО ЗВЕРЕЙ ОСТАВИТЬ ОХРАНЯТЬ. Себе думал запилить сокола петом, к слову. Из-за фамилии. Так бы кабанчика сделал, разумеется!
Ple-Sen вне форума