Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 12:54
^
Ment

📖
Re: Тиарал

- Надеюсь, после всей этой чертовщины твое финансовое положение пойдет в гору. А девочке этой твоей мужик нужен. Не папка, а нормальный, жесткий... воспитатель! Тогда будет более покладистая и сдержанная, да не будет лезть непонятно в какие авантюры.
Возможно, Джерту также была необходима сдерживающая сила, которая привела бы его мысли в порядок. К сожалению, сам он понимать это отказывался. Ему нравился образ жизни, который он вел. Единственное, что его волновало - как бы однажды не сдохнуть в какой-нибудь забытой богом дыре.
-- Ты мне ещё для начала такого дурака найди, чтобы согласился связываться с фрешийкой, -- улыбнулся торговец.
Кстати, Альберту тоже пару бомб нужно дать. Мб даже побольше, чем прочим. Учитывая перезарядку его оружия и тот факт, что шанс прока (в случае попадания) у него наиболее высокий будет. Можно разделить бомбы в духе 3/3/4. Как вариант, 2/2/6.
/ О, ну как хотите, я могу.
А вообще мне надо было несколько снайперок прописывать, а не одну. Вместо перезарядки выкидывал бы пушку и брал другую, так быстрее. /
Сколько я нового всего узнал об этой стране сегодня, ммм...
/ Ну прости, если Навыдумывал. /
Ment вне форума