-Не, ну в принципе ниче так на вкус! -заметил Делий, жадно откусывая куски от фрукта. -По сравнению с тем, чем нас кормили в ордене, так вообще божественная пища. А ты как считаешь, Рельхирас?
Вистериец просто пожал плечами, дожевывая фрукт. Его лицо при этом не выражало никаких эмоций.
-Вы только это, косточки не жрите, посажу у себя на ферме, разбогатею! Это, конечно, время займет, да и способ посадки для фруктовых деревьев не самый удачный...
-Ты точно уверен, что это съедобно? -Катавиана с омерзением смотрела на чудодейственный плод.
-Ну так, на восемьдесят процентов, ха-ха! Да ты жуй побыстрее, тогда и вкус не почувствуешь.
-Но... что-то у меня нет аппетита.
-Это же как лекарство, никаких "но"!
-Ну, как скажешь... -с тяжелым вздохом эйхорнийка надкусила маленький кусочек. Через несколько секунд ее лицо позеленело, она выплюнула недожеванную часть и с силой отбросила плод в сторону. -Фу, я не буду такое есть!
-Ты чего делаешь? Я за него между прочим семьдесят монет отвалил! -возмутился целиец. -И где я теперь второй возьму?
-Да тебя только польза и выгода интересует! -Катавиана чуть заметно всхлипнула.
-Да я... ну ладно-ладно, ну чего ты по таким глупостям то... -Делий приобнял любимую и потрепал ее по голове. -Ничего страшного, не очень то я и чувствую себя здоровее теперь. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь...
После этого компания направилась в таверну, где наблюдала обсуждения в самом разгаре.