Проверив качество работы, подвижность суставов, и удостоверившись, что все вернулось в норму, леди приподняла юбки и шаркнув ножкой, поклонилась заботливым союзникам.
- Ты очень хорошо справилась с ремонтом, сестричка, для первого раза так просто отлично. От всего сердца благодарю. И тебя, Альберт. Если представится случай, я обязательно сделаю для вас то же самое. И прошу прощения за то, что невольно вынудила вас заняться этим непривычным делом. Вероятно, я плохо просчитала ситуацию. Если бы не тот случайный выстрел, ничего этого бы не произошло. Но я увидела, как одна из вражеских единиц целится в дядю Альдрика и выбрала наболее логичный на момент вариант... - она обратила голос к лидеру. - Прошу прощения так же и за то, что допустила ошибку и не смогла тебя уберечь от повреждений. Я тщательно обработаю эту задачу и усовершенствую свою модель поведения в опасных ситуациях.
Она перевела взгляд на поле боя и начала визуально-вычислительный анализ, тихо проговаривая какие-то важные для нее темы.
Тирил вставляет руку Эммы на место ноги.
Разъемы разные чтоб не попутать, пеги 3+ конструктор же.