Re: Тиарал
Можно, конечно, будет сделать ход конём. Провести шпиона, связать и допросить. А потом сделать вид, будто бы выполнили квест, чтобы получить антидот. Ну, при том условии, что Шаррон нам подыграет.
Не получится. Но я вообще за то, чтобы их кинуть во время операции по проникновению во дворец. Клан солнечных - один из самых влиятельных и богатых кланов Хеккелии. Вполне возможно, что Реван мне так и не объяснил значение точек с влиянием как раз потому, что они ни на что не влияют и были даны для атмосферы. Но я не верю что туманники вырастили какой-то супер-пупер ядовитый фрукт для которого антидот могут сделать только они, а второй по влиянию клан - не может.
Итак, плюсы и минусы попытки кинуть туман в моих глазах:
Плюсы:
-Мы покажем, что мы надёжные наёмники, которые доводят контракт до конца, а не кидают своего нанимателя.
-Потешим собственное эго и не будем работать за ничего, словно рабы.
-Щёлкнем по носу козла, который возомнил себя вершителем судеб.
Минусы:
-Скорее всего, антидот есть только у туманных и все, кто съели фрукты, умрут.
Плюсы и минусы пляски под дудку тумана:
Плюсы:
-Мы не умрём от фруктов.
-Плевать на судьбу Хеккелии, если у них будет баланс сил, так будет даже лучше.
-Скорее всего, именно это от нас ожидает Реван.
Минусы:
-Моральное неудовлетворение
-Потеря престижа
-Ещё один враг
-Туман тоже может нас кидануть
-Мы останемся на мели в плане денех
Голосуйте. Я за отчаянную попытку сохранить гордость и довести до конца оригинальный контракт. Но я также должен вас предупредить, что я не чувствую в себе целеустремлённости к продолжению игры в качестве лидера, и если персонаж Пле-Сена умрёт, то идти мне будет не за кем. Поэтому моё мнение можно проигнорировать и выбрать более "надёжный" вариант.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?