Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тиарал
Тема: Тиарал
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 01:57
^
Arandor

📖
Re: Тиарал

В моем представлении я весьма тонко всё обыграл и очень занятно продумал, но как показала практика — впечатления игроков оказались совершенно обратными
Ну это логично, учитывая, что игроки в большей степени руководствуются сохранностью персонажей, создавая их таким образом, дабы повысить выживаемость, которая впрочем работает в основном в бою и может игнорироваться такими ловушками. Но я так понимаю, что это скорее локация такая, ибо война подлых кланов и много подобного контента, который с точки зрения сюжета вполне неплохо смотрится в данной локации. Ну и игроки сами выбирают работу в этом регионе, в других мб иначе было бы. Хотя понять возможность потери тоже можно и руки немного опускаются, когда встает какой-нибудь выбор, мб даже мелочь, которая может убить персонажа и ты такой оттягиваешь этот момент, начинаешь раздумывать и все такое. Плюс лишь в том, что можно было бы карты повытягивать и мб создать еще кого-нибудь прикольного.

Что касается дальнейших событий, то по РП я бы с легкостью предал солнцеликих, ибо верность - ничто, когда на кону жизнь. а еще сомневаюсь в том, что получилось бы обмануть оборотней)
а еще я переживал, что Халмелдиру придется встретиться в Рельсой в бою...

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума